My Life... per la tua crescita personale e professionale

My Life srl si impegna a proteggere la privacy di quanti usano i suoi siti web e considera estremamente confidenziali, le informazioni personali che i clienti forniscono.

Le informazioni che riceviamo vengono utilizzate al fine di migliorare e personalizzare i servizi offerti . Le informazioni personali verranno utilizzate solo se ci verrà data l’autorizzazione a farlo e, in ogni caso, nel rispetto della D.Lgs. 196/03 e garantendo la massima cura e riservatezza nel trattamento degli stessi.

Al momento di aprire un account su www.mylifestore.it, o di scaricare un omaggio in download, verrà chiesta l’adesione alle clausole descritte in questa " Nota sulla Privacy".

Quali informazioni personali vengono raccolte sui nostri siti?

- Informazioni forniteci dai clienti: le informazioni immesse dagli utenti nel nostro sito web o fornite in altro modo, sono da noi raccolte ed archiviate. I dati vengono utilizzati per comunicare con gli utenti, personalizzare gli acquisti e migliorare l’offerta e i servizi.

- Informazioni automatiche: alcune informazioni vengono ricevute quando gli utenti interagiscono con il nostro sito, grazie ai cosiddetti "cookies", indicatori alfanumerici che ci permettono di ottenere alcuni dati che sono utilizzati per personalizzare i successivi accessi ai siti web.

- Comunicazioni via e-mail: se non si desiderano ricevere e-mail (newsletter), è possibile richiederlo al momento della registrazione.

- Informazioni da altre fonti: al fine di migliorare e personalizzare i servizi offerti, possiamo ricevere dati ed informazioni riguardanti gli utenti anche tramite altre fonti ed aggiungerle al nostro archivio.

 

Le informazioni che pervengono a My Life, possono essere condivise?

Le informazioni relative ai nostri clienti costituiscono una parte rilevante del nostro patrimonio aziendale e per ciò è del tutto esclusa la vendita a terzi.

 

Cosa sono i Cookies?

I Cookies sono indicatori alfanumerici che vengono registrati sull’hard disk del vostro computer tramite il browser Web, in modo che quest’ultimo venga riconosciuto negli accessi successivi.

Si individuano due macro-categorie: cookie "tecnici" e cookie "di profilazione".

a) Cookies tecnici

sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" ( art. 122, comma 1, del Codice in materia di protezione dei dati personali). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.

b) Cookies di profilazione

I cookies di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.

La normativa europea e italiana prevede che l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

Ad essi si riferisce l'art. 122 del Codice laddove prevede che "l'archiviazione delle informazioni nell'apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l'accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l'utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all'articolo 13, comma 3". (art. 122, comma 1, del Codice in materia di protezione dei dati personali).

I nostri cookie ci consentono di:

- memorizzare le preferenze inserite

- evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password

- analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.

c) Cookie di terze parti per marketing/retargeting/statistiche

I cookie di terze parti sono utilizzati da società terze e permettono all'utente di visualizzare banner pubblicitari su altri siti affiliati mostrando gli ultimi prodotti visualizzati sui nostri siti.


Come disabilitare i cookies?

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, ecc.) sono configurati per accettare i cookies. I cookies memorizzati sul disco fisso del tuo dispositivo possono comunque essere cancellati ed è inoltre possibile disabilitare i cookies seguendo le indicazioni fornite nelle sezioni dedicate alle impostazioni dei browser. In alternativa puoi consultare il sito del produttore del browser utilizzato.

Chrome

https://support.google.com/chrome/

Firefox

http://support.mozilla.org/it/

Internet Explorer

http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/

Opera

http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

Safari

http://support.apple.com/



INFORMATIVA AI SENSI DEL DECRETO LEGISLATIVO 196/03

In conformità al D.Lgs 196/2003 sulla tutela dei dati personali informiamo che i dati forniti, trattati con la massima riservatezza, verranno inseriti esclusivamente negli archivi di My Life srl e non ceduti ad alcuno. In ogni momento sarà possibile richiederne la conferma, l’aggiornamento, la verifica e la cancellazione.


Responsabile preposto al trattamento dei dati personali è:

My Life srl
Sede legale: via Garibaldi, 77 47853 Coriano (RN)
Registro Imprese di Rimini 03685340402
Codice Fiscale e Partita IVA 03685340402
R.E.A. Rimini 304163
Capitale Sociale € 20.000,00 i.v.